首页
>新闻中心>市县社院

宜春社院党外科级干部培训班开班

发布时间:2020-06-05 15:44浏览次数:

  62日上午,在宜春社院2020年春季主体班开学典礼之后,宜春市党外科级干部培训班开班动员会也随即召开。本班次学制47天,宜春市委统战部和宜春社院高度重视,统战部为班级配备了班级联络员,社院安排了带班领导、班主任和副班主任。常务副部长黄先和出席了动员会并作动员讲话。

  黄先和强调,党外干部也是党的干部,讲话中对全体学员提出了两点要求:一方面,要始终坚持党的领导,增进一致性。在学习和生活中时刻保持与党中央高度一致,在党的领导下团结合作共同完成目标任务;另一方面,要求同存异彰显特色,发挥多样性。要通过学习不断提升自身参政议政、合作共事的能力,充分发挥优势始终保持与党和人民同心同向同行。

  动员会后,班主任付奎模主持召开入学教育主题班会,授班旗,宣读校园防疫方案,强调学习期间注意事项。带班领导四级调研员郑惠敏对全体学员提出了希望和要求。(金婵雨供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统