首页
>机关党建>社院党建

总务处支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-01-06 17:09浏览次数:

2022年1月6日上午,总务处支部召开了预备党员转正会议,院党组成员、副院长刘晓兰以普通党员身份参加会议,会议由支部书记胡国庆主持,与会的正式党员共10名。

会议首先由申请转正的预备党员吴皓宇宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为预备党员期间思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结,马波和江帆两位介绍人对其预备期的思想、工作、生活等各方面表现进行了肯定。接着其他党员同志纷纷发表了意见,肯定了吴皓宇在工作中诚信、踏实的作风,希望今后能继续保持良好的风貌,发扬党员的模范先锋作用,努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。吴皓宇虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。最后全体与会党员进行了投票表决,一致通过吴皓宇同志按期转为正式党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党组织的新生力量,为党的事业和学院发展做出自己应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统