首页
>机关党建>社院党建

总务处党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-29 17:12浏览次数:

 3月29日午,总务处党支部召开了2021年度组织生活会。院党组成员、副院长刘晓兰以普通党员身份参会并进行了批评与自我批评,办公室副主任谭欢代表院机关党委到会指导,支部书记胡国庆主持会议。
   会前,支委和全体党员为会议的召开做了充分准备通过征求意见、谈心谈话等方式广泛充分征求支部全体党员对支部党建工作及支委班子的意见建议。每位党员对照机关党委有关要求深入查摆自身问题,认真准备了对照检查材料。
   会上,胡国庆代表支委班子做了述职报告,通报了党支部查摆问题情况,并带头开展了批评和自我批评,并提出切实可行的整改措施。每位党员逐一认真开展批评与自我批评,大家的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,会议达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了总务处支部的凝聚力、战斗力和向心力。
   谭欢代表机关党委对会议成果表示肯定,指出此次组织生活会准备充分,质量较高,真正起到了“红脸出汗“排毒治病的效果,希望总务处党支部全体党员对照查摆出来的问题,认真整改,巩固会议成效。

   此外,支部全体党员在会上针对肖毅案件交流了看法和认识,进一步锤炼了党性修养,坚定了理想信念。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统