首页
>新闻中心>学院新闻

省革命烈士纪念堂来我院交流考察

发布时间:2022-05-13 16:49浏览次数:

省革命烈士纪念堂来我院考察交流


5月12日下午,省革命烈士纪念堂党总支书记黄卫一行就合作共建现场教学基地工作来我院考察交流并座谈。座谈会前,省委统战部副部长、院党组书记易军会见了黄卫一行,并表示热烈欢迎。院一级巡视员李荣祥出席座谈会。

座谈会上,双方在现场教学课程开发、教学活动组织、共识教育合作等方面问题上,进行了友好协商及深入交流。

李荣祥指出社会主义学院是中国共产党领导的统一战线性质的政治学院,培训内容主要是以共识教育为主,省革命烈士纪念堂是融思想性、教育性、艺术性和参与性为一体的爱国主义教育基地,为党外代表人士接受共识教育提供了很好的条件。双方要加强合作,在革命烈士纪念堂的馆藏中挖掘出统一战线的元素,开发相关课程,使合作更加深入更加紧密。  

黄卫表示省革命烈士纪念堂非常重视与省社院的教学合作,将竭力为省社院现场教学和主题活动提供优质的服务。同时也希望能借助省社院的教师队伍和学员队伍人才荟萃、智力密集的优势,深度合作,提升省革命烈士纪念堂的宣传和教育工作水平。


       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统