首页
>机关党建>社院党建

李荣祥为教务处支部党员上党课

发布时间:2022-06-30 09:25浏览次数:

李荣祥为教务处支部党员上党课


6月29日下午,院一级巡视员李荣祥以《一组浮雕引发的思考》为题,为教务处支部全体党员上了一堂深刻生动的专题党课。

李荣祥在专题党课中指出,在实现全面建成小康社会的第一个百年目标后,我国正朝着第二个百年目标奋进,我们离实现中华民族伟大复兴的目标越来越近。但是,中华民族伟大复兴的目标不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,需要我们每一个人为之思考、为之努力奋斗,面对当前纷繁复杂的国际形势,我们要胸怀“国之大者”,认真分析深层次原因,做出正确的判断,才能坚定前进方向。

课后,支部全体党员一起为上半年入党的党员过政治生日,支部书记江艳为过政治生日的党员颁发了《政治生日贺卡》,通过为党员过政治生日,激励和警醒党员不忘入党初心,以实际行动践行入党的庄严承诺。

最后,支部全体党员观看了微视频《追根溯源说党章》,通过学习《党章》发展历史,感受党章的庄严和权威,进一步增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统