首页
>教学培训>培训动态

全省新的社会阶层人士统战工作业务培训班圆满结业

发布时间:2022-07-29 17:22浏览次数:

全省新的社会阶层人士统战工作业务培训班圆满结业


为帮助我省从事新的社会阶层人士统战工作的人员熟悉政策,掌握做好新的社会阶层人士统战工作的方式方法,7月25日至7月27日,我院举办了全省新的社会阶层人士统战工作业务培训班。各设区市委统战部分管领导、业务科室负责人,以及部分县级党委统战部分管领导共40余人参加。

培训期间,省委统战部副部长刘伟旗应邀为学员授课,他以统战工作是什么、为什么、做什么、怎么做、谁来做的逻辑脉络为主线,为学员详细讲授了如何做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作。此次培训班还开设了《统战工作实践与创新》《新的社会阶层人士工作政策解读》等4堂现场专题课和1堂网络直播课。

学员们纷纷表示,此次培训的内容紧贴工作实际,针对性、可操作性强;通过此次培训,提高了理论素养,拓宽了思路视野,明确了工作方向,今后将把此次学习的理论知识运用到工作实践中去,推动我省新的社会阶层人士统战工作不断迈上新台阶,为全面建设“六个江西”作出新的更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统