办公室支部召开2018年度组织生活会

时间:2019年03月18日 11:26来源:

        3月12日下午,办公室支部召开2018年度组织生活会,会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,大力推进富裕美丽幸福现代化江西建设,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷为主题。院党组书记胡志平以普通党员身份参加会议进行批评与自我批评并作了讲话,院机关党委委员胡国庆和院机关纪委委员杜建中到会指导。
   为确保会议质量,办公室支委班子在会前专门召开支委会进行了专题研究部署,召开支部大会组织全体党员进行了集中学习。支部书记与支委、支委班子成员间、支委班子与支部党员间逐一进行了谈心谈话,支部全体党员开展了认真对照检查。
   会上,支部书记肖淑萍通报了会前准备情况及2017年度组织生活会的整改落实情况,代表支委班子进行对照检查。支部全体党员依次开展了批评与自我批评,并汇报了上年度个人整改承诺落实情况。之后,开展了民主评议党员工作。党员同志们面对问题做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗、教育提醒的效果,既经受了一次党内政治生活的锤炼,又凝聚了思想,坚定了信念。
   胡志平同志对办公室今后的工作提出了四点要求:一是学习要走在前列,二是党建融合要走在前列,三是改进作风要走在前列,四是文体活动要走在前列。
   胡国庆同志和杜建中同志对本次组织生活会进行了点评。
   肖淑萍同志代表支委班子作出整改承诺,表示将以整改推动工作进步,以优异成绩迎接建国70周年。