教科处、图书馆联合支部传达学习党的十九届四中全会精神

时间:2019年11月11日 15:43来源:

118日,教科处、图书馆联合支部举办主题党日活动,传达学习党的十九届四中全会精神,集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》等,并研讨交流了学习心得、提出了学习宣传贯彻十九届四中全会精神的具体要求。

大家一致认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在新中国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,全会审议通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合贯彻落实《社会主义学院工作条例》,认真开展好会议精神的学习宣传贯彻工作。