办公室支部持续开展党的十九届四中全会精神及习总书记重要讲话精神的学习并开展主题教育整改落实情况“回头看”

时间:2019年12月03日 15:42来源:

1129日上午,办公室支部召开党员大会,认真学习党的十九届四中全会精神和习总书记重要讲话精神并对主题教育整改落实情况进行了“回头看”,支部书记易玲主持会议。

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及其说明,学习了习近平论爱国统一战线重要思想。

会议对主题教育整改落实情况进行了“回头看”。支部书记易玲带头对支部班子和个人在主题教育期间查摆出的问题及其整改落实情况进行了通报,支部全体党员对各自在主题教育期间查摆的问题及其整改落实情况也都进行了逐一梳理。通过此次“回头看”活动,支部党员又进行了一次深入的自我剖析和谈心,大家表示要继续巩固学习成果,转化为推动工作的动力。

会议强调,办公室全体党员要继续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中学会精神的学习,持续跟进学习习总书记重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。会议要求要坚持问题导向,高度重视主题教育期间查摆问题的整改工作,已经整改的要继续保持,没有整改的要限时整改,确实把整改工作落细落实。