教科处、图书馆联合支部围绕做好“六稳”工作落实“六保”任务开展主题党日活动

时间:2020年07月20日 14:49来源:

202079-710日,教科处、图书馆联合支部围绕做好“六稳”工作落实“六保”任务,以会议形式开展主题党日活动。

会议重点学习了习近平总书记关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的重要指示精神,学习了做好“六稳”工作落实“六保”任务的相关政策解读文章,以及《江西省人民政府关于做好“六稳”工作落实“六保”任务的实施意见》。之后,支部全体党员交流学习体会。大家一致认为,“稳”是大局,“保”为底线,守住六保底线,就能稳住经济基本盘;以保促稳、稳中求进,就能为全面建成小康社会夯实基础。大家表示,要坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来。

会议研究了支部贯彻落实“六稳”工作落实“六保”任务的举措,并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实全面从严治党责任,不忘初心、牢记使命,把支部打造成坚强的战斗堡垒,切实发挥党员先锋模范作用,以贯彻落实《社会主义学院工作条例》为主线,立足本职,为做好“六稳”工作落实“六保”任务,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标更加努力工作。