李荣祥为教务处支部、教科处及图书馆联合支部、教研室支部党员上党课

时间:2020年12月16日 14:30来源:

 

12月15日下午,院党组成员、副院长李荣祥以《共产党人的“无我”境界》为题,给分管处室(教务处、教科处、教研室、图书馆)的党支部全体党员上了一堂生动的党课。

课上,李荣祥从习近平总书记回应意大利众议长的一句话“我将无我、不负人民”谈起,引经据典、借古喻今,阐明“无我”是一种智慧境界、是一种勇毅信念,作为一名共产党员,要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有界,为人民服务、做人民的勤务员,勇于担当、大公无私、甘于奉献。

   

最后,李荣祥提出从增强党性意识、增强“四个意识”、增强组织意识、增强反省意识、增强责任意识、增强廉洁意思六个方面希望社院党员干部追求“无我”境界,贯彻中央、省委及院党组的决策部署,把“无我”境界根植于思想、融入到灵魂、体现在岗位,为创一流社院贡献自己的力量。