办公室支部召开党史学习教育专题学习会议

时间:2021年04月19日 09:16来源:

416日上午,办公室党支部召开党史学习教育专题学习会议。支部书记易玲主持会议。

会议集中学习了省委印发的《关于在全省开展党史学习教育的实施方案》,并传达了我院《关于开展党史学习教育的实施方案》、《党史学习教育工作提示》及第一阶段重点工作安排。支部党员还分别领学了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等部分篇章。

易玲强调,要认真开展党史教育学习,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,带着敬仰、带着自信、带着责任认真学习好党史;要按照省委、院党史学习教育办的安排,做好支部各项活动,制定学习计划,各党员要认真开展自学,每天至少学习1个小时,做好做到“规定动作不走样、自选动作有特色”,切实抓好党史学习教育工作。