农工党江西省委会新党员培训班在我院开班

时间:2019年07月06日 09:56来源:

72日,农工党江西省委会新党员培训班(总第442)在我院开班,农工党江西省委会主委、省科协主席史可出席开班仪式并讲话,省社会主义学院党书记胡志平主持开班仪式。

        

史可指出,根据《省直统战系统2019年培训计划》安排,农工党省委会在2018年度全省新发展的364名中选派54名新党员进行为期7天的培训,特邀了多位专家教授进行授课,这是农工党省委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中全会精神,尤其是深入学习贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的重要举措,也是贯彻落实农工党中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,全面实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,不断加强党员队伍自身建设、提升履职能力的具体措施。

        

史可要求,各位学员要珍惜这次宝贵的学习机会,认真学习,力争学有所获,不负时光,圆满完成培训任务。他强调,一要讲政治,强化政治引领,切实提高政治站位;二要知党史,弘扬优良传统,汇聚前进磅礴力量;三要重实干,增强责任担当,履职尽责建功立业。他希望通过这样的学习切实提升农工党员素质,展示农工党员形象,提高参政议政水平,在今后的工作中,立足本职岗位,努力开拓进取,积极建功立业,为建设富裕美丽幸福现代化江西新征程、描绘新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

开班仪式前,史可主委亲切看望学员并与学员合影留念。

                                                 ( 442期学员揭安华供稿)