民革全省基层骨干培训班在我院结业

时间:2019年10月25日 09:43来源:

  1024,民革全省基层骨干培训班(448)在我院结业,民革省委会专职副主委陈春平出席结业仪式并讲话,省社会主义学院副院长李荣祥主持结业仪式。

  陈春平副主委认为本期培训班有三个特点:一是民革省委会高度重视。省委会马志武主委在百忙之中与大家合影留念,殷切嘱付大家珍惜学习机会,省委会还安排了参观、座谈和授课。二是学习内容丰富。本期培训班教学按政治共识、统战政策、国家治理、历史文化、能力提升五个模块组织实施,另外还有赴湖北红安开展现场教学,使学员们对统战理论及参政党职能有了更深的认识,也契合省委会开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动安排。三是学习热情高涨。学员们都是工作单位骨干,本职工作繁忙,但大家都能沉下心来,严格遵守省社院学习纪律,学习效果显著。

  李荣祥副院长提出来两点希望:一是不断加强理论学习,凝聚政治共识。二是希望大家不断推进学习成果向实践成果的转化,提高履职能力。真正履行好为执政党助力、为国家尽责、为人民服务的职责。要不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷。