江西中华文化学院聘请第一批“文化使者”

时间:2020年11月20日 15:46来源:

20201118日,江西中华文化学院举行第一批“文化使者”聘请仪式。省政协副主席、民盟省委会主委、我院院长刘晓庄出席仪式并为受聘人员颁发聘书。省委统战部副部长、我院党组书记胡志平出席仪式并讲话。我院党组成员、副院长李荣祥主持聘请仪式。我院党组成员、二级巡视员、办公室主任易玲宣读江西中华文化学院《关于聘请第一批“文化使者”的决定》。

 

                   (刘晓庄院长为受聘人员颁发聘书)

胡志平指出,为贯彻落实《社会主义学院工作条例》及我省《实施意见》精神,进一步做好江西中华文化学院工作,我院探索性地建立“文化使者”制度,旨在丰富工作内容,延长工作手臂,拓展工作领域,搭建工作平台,提高工作质量,更好地推进中华文化教育、研究和交流工作,为提升国家文化软实力尽一份心力。

                                (胡志平书记讲话)

                            (李荣祥副院长主持仪式)

               (易玲二级巡视员宣读《关于聘请第一批”文化使者“的决定》)

赣州市政协港澳台侨和外事委主任王石水代表首批受聘的“文化使者”作了表态发言。

                               (“文化使者”代表王石水发言)

江西中华文化学院第一批“文化使者”共11人,人选由相关单位推荐、我院党政联席会研究决定。这些“文化使者”均为在文化研究领域有一定造诣、在省内外有一定知名度的领导、专家、学者。

                                         (聘请仪式现场)

                                   (“文化使者”与院领导合影)

我院全体教职工参加的聘请仪式。

附件下载:江西中华文化学院第一批“文化使者”名单.doc