当前路径首页 新闻中心 地市社院

抚州市社会主义学院2018年秋季主体班开班

时间:2018年11月08日 09:15来源:

  115日,抚州市社会主义学院2018年秋季主体班在抚州市委党校举行开班典礼。抚州市委常委、统战部长、市社会主义学院院长韦萍出席开班仪式并讲话。

  韦萍指出,此次培训主要任务是深入学习习近平总书记关于新时代统战工作的新思想、新观点、新论断,提升全市统一战线广大成员的政治思想素质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,画出共同团结奋斗的最大同心圆,共谋抚州发展新篇章。她强调,要围绕中心、服务大局,深刻领会中共十九大的历史意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,深刻领会习近平总书记对新时代统一战线服务中心大局的最新要求;要深耕责任田、画好同心圆,在维护核心中坚定跟党走的决心,在海纳百川中巩固党的执政基础,在服务大局中汇聚磅礴力量,为抚州科学发展凝聚力量履职尽责;要珍惜机会认真学习,珍惜缘分共同进步,珍惜形象严守纪律,确保集中培训的学习效果。

  据悉,抚州市社会主义学院2018年秋季主体班包括 “十三五”干训第一期党外知识分子培训班、第一期非公有制经济人士读书班及第二期宗教界代表人士读书班共计200余人。