当前路径首页 新闻中心 学院新闻

胡志平出席省纪委十四届四次全会

时间:2019年01月20日 16:30来源:

118日,省纪委十四届四次全会在南昌召开。省委书记刘奇出席并讲话,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和十九届中央纪委三次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续建设风清气正的良好政治生态,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供坚强保障。

易炼红、姚增科、李炳军等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员及省法院、省检察院主要负责同志出席。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持会议并作工作报告。中央纪委有关同志到会指导。

我院党组书记胡志平出席了会议。