当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院召开新学期教职工大会

时间:2019年02月26日 15:12来源:

   2月25日,春季开学第一天,我院召开新学期教职工大会。会上,党组书记胡志平作《贯彻落实<条例>,朝着一流社院迈进》专题党课辅导,党组成员、副院长李荣祥通报了院领导班子2018年度民主生活会情况。党组成员、总务处处长易玲主持会议。

   胡志平书记指出,中共中央印发《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》),充分体现了以习近平同志为核心的党中央对社院工作的高度重视和亲切关怀。《条例》的发布,及时为党内法规制度体系添砖加瓦,促使党的统一战线工作法规进一步健全,为推进社会主义学院工作科学化制度化规范化提供了基本遵循。
   胡志平书记对《条例》的丰富内涵和主要精神进行梳理解读后强调,今年是贯彻落实《条例》的开局之年,我们要以贯彻落实《条例》为契机,推动社院“创一流”的工作。一要有更高的理论水平。通过理论学习来提高政治站位,增强综合素养,强化知行合一。二要有更实的工作举措。要进一步明确教学工作的中心地位,以智库建设为引领推动科研资政,推动江西中华文化学院工作创新发展,强化学员资源整合,拓展联合开放办学,切实推进新校区建设。三要有更强的责任担当。要“正确用人”激活干事动力,要“以上率下”带好队伍,要强化落实形成合力。四要有更严的工作纪律。要严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律。五要有更佳的精神状态,在拼劲、狠劲、闯劲、韧劲“四股劲”上下足功夫,解放思想,真抓实干,朝着一流社院迈进。