当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院召开教职工大会

时间:2019年04月04日 17:37来源:

                      

43日下午,我院召开教职工大会,部署学院轮岗交流工作。省政协副主席、民盟省委会主委、我院院长刘晓庄出席会议。党组书记胡志平出席会议并讲话。党组成员、副院长李荣祥宣布了有关人事任免的批复和决定,并对下步轮岗交流工作进行了部署。院党组成员、办公室主任易玲主持会议。

                                                                                           

                                                                                          

胡志平表示,为贯彻落实巡察整改反馈意见,进一步加强我院干部队伍建设,增强各级干部活力,激发广大干部干事创业的热情,引导大家把心思放在工作上,把干劲用在发展上,我院有计划有步骤进行轮岗交流,并逐步建立和完善干部职工轮岗交流的长效机制。

胡志平强调,这次四位处长先期全员轮岗,在社院历史上应该是首次,对他们个人来讲都是一次很好的锻炼提高机会,都是工作和事业发展的需要,都是组织关心、信任的结果。希望他们从讲政治的高度出发,识大体、顾大局,正确理解党组意图,正确对待组织决定。

会上,胡志平与参加轮岗和即将轮岗的同志进行了一次集体谈心谈话,并提出六点要求,一要讲学习,切实掌握新本领,迅速适应新的岗位;二要讲胸怀,处处维护团结和谐,真正形成心齐、气顺、风正劲足的良好局面;三要讲责任,以“创新、创业、创造”的勇气和决心,争创一流工作业绩;四要讲勤勉,尽职尽责,始终坚持“分内的勤勉和分外的付出”;五要讲较真,继续深化巩固“怕、慢、假、庸、散”作风问题整治效果;六要讲底线,清清白白做人,干干净净做事,树立干部良好形象。最后,他希望全体教职工团结协作、努力奋斗,为加快推进一流社院建设发展做出新的更大的贡献,以实干实绩向建国70周年和建院60周年献礼!