当前路径首页 新闻中心 学院新闻

院领导向全体教师赠书

时间:2019年09月10日 16:05来源:

    9月9日上午,在第35个教师节到来之际,院领导专程到综合教研室看望全体教师,并将《中国共产党的九十年》和《新中国砥砺奋进的七十年》两套书籍作为教师节礼物赠送给教师阅读。院党组书记胡志平在与教师交谈中指出,近两年省社院在建设发展中取得的一系列成绩,与全体教师们的辛勤工作和认真授课是分不开的。去年党中央颁布的《社会主义学院工作条例》,为推进新时代社会主义学院工作科学化制度化规范化提供了根本遵循。习近平总书记对在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习党史、新中国史作出重要指示,作为政治学院的专职教师,要把认真学习党史、新中国史融入教学和科研工作之中,坚决把政治建设摆在首位,确保每堂课都是政治课,每个课题都是政治问题,推动全省党外代表人士教育培训工作再上新台阶。
    党组成员、副院长李荣祥,党组成员、副巡视员、办公室主任易玲一同参加。