当前路径首页 新闻中心 学院新闻

胡志平走访调研学员企业

时间:2020年07月27日 15:24来源:

722日上午和723日下午,省委统战部副部长、我院党组书记胡志平带队走访调研了兰熙茶语、合泰科技、唯尚广告三个学员企业,了解了疫情对企业生产经营的影响,疫情期间出台的各项惠企政策的落实情况,以及有关意见和建议。

兰熙茶语是较早在3月份复工的一所接待型的茶室,胡志平了解了企业的创办经过,询问了惠企政策的落实情况,并宣传了党中央国务院、省委省政府关于“六稳”“六保”工作的决策部署,让企业经营者更加坚定了信心,凝聚了共识。

江西合泰科技有限公司是一家智能化系统集成商,由于线上业务较多,受疫情影响不大,胡志平听取了企业负责人的汇报,收集了现阶段经营中遇到的一些政策上的问题,并与经营者一起探讨了下一步的发展方向。

唯尚广告是省内知名的二级广告传媒策划公司,因疫情原因,业务量有一定影响,胡志平在了解到企业的经营情况后,积极出谋划策,宣传惠企政策,助推企业激活自身韧性,同心奋进。

开展学员调研是贯彻《社会主义学院工作条例》的重要举措,我院将坚持常态化走访,创新学员联系形式,与学员真诚交流,听真话,建诤言,增强学员调研的针对性、操作性和有效性。