当前路径首页 新闻中心 学院新闻

胡志平看望慰问全院退役军人教职工

时间:2020年08月01日 08:30来源:
  

      731日上午,在“八一”建军节来临之际,省委统战副部长、院党组书记胡志平专门到退役军人教职工的办公室开展看望慰问活动,代表学院向曾经身披戎装、戍边卫国的退役军人们致以节日的问候。党组成员、副院长李荣祥,党组成员、二级巡视员、办公室主任易玲一同参加。

  胡志平指出,从部队出来的同志,政治素质过硬、大局观念强、服从意识好,安置到学院工作后能够继续保持军队的优良传统,在各自岗位上发挥了重要作用。希望全体退役军人教职工在今后的工作中进一步坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,勤于学习,开阔视野,永葆革命军人的优秀品质,为实现“激情创一流,社院展风采”奋斗目标做出新的更大贡献。

  胡志平还代表院党组向退役军人教职工们赠送了《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》等学习用书,并与大家合影留念。