当前路径首页 新闻中心 学院新闻

院领导视察指导校园建筑檐口维修改造工程项目

时间:2020年11月04日 15:32来源:

113日上午,省委统战部副部长、院党组书记胡志平,院党组成员、二级巡视员、办公室主任易玲察看指导院内单体建筑檐口维修改造工程项目。

胡志平一行察看了综合楼1号楼、学术中心2号楼、学员公寓5号楼等单体建筑檐口维修改造施工现场,听取了学院项目负责人、施工方负责人的情况汇报,详细了解了整个工程进展状况及后续进度安排,认真查看了施工材料,仔细询问了施工技术、施工流程、施工质量监管等情况。胡志平对工程质量、工程进度、工程管理表示肯定。

胡志平指出,学院相关负责处室要精心组织实施,狠抓工程质量和安全监管,全力做好项目的沟通、协调、管理、监督等工作,确保项目质量过硬、安全过关;要结合学院各楼栋办公、培训实际情况,统筹安排好六栋建筑檐口维修改造时间顺序,做到办公、办学与维修改造两不误双促进。

胡志平强调,项目施工方负责人要毫不松懈地抓好施工质量和施工安全,安排好时序精准施工;项目监理要严格监管,对施工材料、施工工序、施工质量等进行全过程监管把控。院方、施工方、监理方三方要各自履行好自己的职责,齐心协力,保质、保量、按时完成好该项目工程建设。