当前路径首页 新闻中心 学院新闻

我院举行教职工荣誉退休仪式

时间:2020年12月28日 09:38来源:

为深入贯彻落实干部荣誉退休制度,增强教职工退休政治荣誉感和组织归属感,激发教职工干事创业热情,1224日,我院为近期退休教职工举行荣誉退休仪式。省委统战部副部长、院党组书记胡志平同志出席仪式并为退休教职工颁授荣誉退休证书。院党组成员、二级巡视员、办公室主任易玲讲话。办公室、总务处、教学科研处、服务中心同志,工会及其他处室教职工代表参加仪式。

在听取大家发言后,省委统战部副部长、院党组书记胡志平表示:一是收获感动,退休同志对单位感情很深,为单位今后的发展提出了宝贵的建议,分享了丰富的经验。二是表示祝贺,退休同志圆满完成了为社院发展辛勤工作的使命,开启了生活的新篇章。三是表达祝福,祝愿退休同志身体安康、家庭幸福、万事如意。院党组成员、二级巡视员、办公室主任易玲代表学院向退休教职工为社院发展作出的贡献表示由衷的感谢,对他们退休后的生活表达良好的祝福,学院将一如既往尊重、关心、关爱退休教职工,用心、用情扎实做好各项服务保障工作。

刘玮、郭翥两名同志先后发表了退休感言,回顾了在单位工作中的点滴,分享了人生感悟。他们表示,非常感谢组织的关心关爱,将一如既往地关注、支持单位的发展,发挥余热,献智献策、贡献力量。退休教职工所在处室负责同志分别发表了感言。

仪式结束后,与会人员进行了合影留念。