当前路径首页 新闻中心 学院新闻

不忘初心跟党走,同心筑梦共奋进——全省党外代表人士研讨班举行百年党史故事诵读会

时间:2021年04月25日 10:40来源:

 

 

“回望激情燃烧的岁月,缅怀先驱不朽的足迹,我们将继续弘扬多党合作优良传统,始终自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。”423日下午,全省党外代表人士研讨班举行“不忘初心跟党走,同心筑梦共奋进”百年党史故事诵读会,通过朗诵红色经典,致敬革命先烈,感悟信仰力量,激发奋斗热情。

   

 

   

 

  

此次诵读会由学员们自编自导自演,在短短4天的时间里呈现出了一场精彩的演出。诵读会结合红色故事、红色歌曲、红色诗词、红色家书等内容,以诵读、讲述、演唱等艺术形式,用真挚的语言,凝聚着真情,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,回顾了中共百年的峥嵘岁月和光辉历程,展现出了党外代表人士不忘初心跟党走的坚守、努力和追求。

  

 

  

 

省政协副主席、民盟省委会主委、省社院院长刘晓庄,省委统战部分管日常工作的副部长刘文华,省委统战部副部长、省社院党组书记胡志平,省社院党组成员、副院长李荣祥,省社院党组成员、副院长刘晓兰观看了诵读会。

  

                                                                                 供稿:江艳