当前路径首页 新闻中心 学院新闻

退休同志支部召开集中学习会议

时间:2021年04月25日 10:53来源:
          421日上午,退休同志支部召开党的十九届五中全会精神和党史教育学习会议。支部书记熊园华主持会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,学习了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》部分篇章,以及省委印发的《关于在全省开展党史学习教育的实施方案》和我院《关于开展党史学习教育的实施方案》。

会议强调,要深入学习领会党的十九届五中全会精神,围绕实现“十四五”规划和二0三五年远景目标,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党同心同德。会议要求,支部全体同志要根据自身身体、居住、家庭等实际情况,采取集体学习、个人自学等多种学习方式,按照学院关于开展党史学习教育工作部署和实施方案,扎实开展党史学习,结合自身经历多讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,大力弘扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,永葆对党的忠诚之心,继续为学院创新发展发挥余热。