当前路径首页 学员天地 班级活动

陕西省中青年盟员台胞骨干培训班在我院开班

时间:2020年11月17日 10:50来源:

11月14日上午,陕西省中青年盟员骨干培训班在我院开班。陕西省政协副主席、台盟陕西省委员会主委王二虎出席并讲话。江西省委统战部副部长、省社院党组书记胡志平致欢迎辞。台盟江西省委员会主委曾鲁台出席开班式。

胡志平书记在致辞中深情的回忆了昔日在延安干部学院培训的难忘岁月,对培训班的学员到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了江西省情及富有特色的“红色、绿色和古色”三色文化。

王二虎副主席指出,理论学习是思想政治建设的根本,是正确政治方向的保证,大家在理论学习、思想认识、弘扬传统三方面要有新提升。这次培训,要把学习宣传中共十九届五中全会精神作为主线,通过学习深刻认识决胜全面小康的决定性成就,深刻领会党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,明确今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

   陕西省中青年盟员骨干培训班全体学员参加了开班式。